이민/유학 Q&A

비자연장?

이민 Q&A
Author
HancaTimes
Date
2018-03-05 16:48
Views
766
현재 취업비자를 가지고 있습니다.
CSQ를 획득 후 연방에 영주권신청을 하였습니다.
영주권나오기 전에 취업비자가 만료되면,
1. 취업비자를 연장해야 한다.
2. 연방에 영주권을 신청하였기 때문에 취업비자가 만료되어도 영주권 결과가 나올때 까지 합법적으로 거주할 수 있다.
위 두가지 중 어떤것이 맞나요?


답글
•ㅇㅇ 2017.10.13 07:51
1번입니다.
CSQ소지자는 Job Offer만 있으면, 비자 연장은 쉽게 할 수 있습니다.
Total 0

Total 149
Number Title Author Date Votes Views
Notice
이민/유학 Q&A 이용 약관을 지켜주세요.
HancaTimes | 2018.03.22 | Votes 0 | Views 9304
HancaTimes 2018.03.22 0 9304
58
4구
HancaTimes | 2018.03.05 | Votes 0 | Views 796
HancaTimes 2018.03.05 0 796
57
어느 이주공사 하시는 분이 PEQ할거면 무조건 불어직업학교 가라고하는데
HancaTimes | 2018.03.05 | Votes 0 | Views 937
HancaTimes 2018.03.05 0 937
56
워킹비자 연장에 대해 궁금한 점 여쭤봅니다
HancaTimes | 2018.03.05 | Votes 0 | Views 1512
HancaTimes 2018.03.05 0 1512
55
퀘백 practical nurse에 대해서 조언구합니다~~
HancaTimes | 2018.03.05 | Votes 0 | Views 921
HancaTimes 2018.03.05 0 921
54
퀘벡 이민 질문 드립니다
HancaTimes | 2018.03.05 | Votes 0 | Views 828
HancaTimes 2018.03.05 0 828
53
불어직업학교 추천 부탁합니다.
HancaTimes | 2018.03.05 | Votes 0 | Views 1153
HancaTimes 2018.03.05 0 1153
52
콩코디아 B2 인증반
HancaTimes | 2018.03.05 | Votes 0 | Views 1085
HancaTimes 2018.03.05 0 1085
51
B1정도로 불어직업학교가는거 어떨까요
HancaTimes | 2018.03.05 | Votes 0 | Views 867
HancaTimes 2018.03.05 0 867
50
안녕하세요. 궁금한게 많아서요....
HancaTimes | 2018.03.05 | Votes 0 | Views 778
HancaTimes 2018.03.05 0 778
49
유학생 가족 출산 관련
HancaTimes | 2018.03.05 | Votes 0 | Views 932
HancaTimes 2018.03.05 0 932
New