해우소/생활정보

본문시작

KUKI Home Inspection and Photo

Free Board 해우소(解憂所) / 생활정보 게시판 해우소(解憂所) : 걱정과 근심을 해결해주어 웃게 만드는 곳.
궁금한 것들을 풀어보아요~

웹에서 검색하기
?

?

안녕하세요. 한카닷컴 관리자입니다.

이민과 관련된 게시판이 '이민 Q&A"로 따로 있는데 활용이 되지 않아 자유게시판의 글들을  '이민 Q&A" 로 이전하였습니다.

이용에 혼돈이 없으시기 바랍니다.

?

1. No Image notice by 한카닷컴 2015/02/12 by 한카닷컴
    Views 696 

이민관련 게시글 이전 안내.

2. No Image notice by 한카닷컴 2013/10/14 by 한카닷컴
    Views 28554 

댓글이 안보이는 현상이 발생할 때

3. 팀 호튼 크리스마스 이벤트

4. 맹장수술? 혹은 진단부터 ~

5. No Image 10Dec
    by 신나는 크리스마스를 위하여
    2017/12/10 by 신나는 크리스마스를 위하여
    Views 794  Replies 11

크리스마스에 뭐해야 하나요...ㅠㅠ 캐나다에서 맞이하는 3번째 인데 항상 문을 다 닫아서 뭘해야 할지 모르겠네요

6. 문화차이 인가요?

7. 잘하는 자동차 바디샾 아시면 추천 부탁드립니다. (차 사고로 차가 움푹 들어갔어요. 페인트도 까지고요)

8. 저렴한 인터넷 추천해주세요~

9. 텍스프로의 서비스를 받는다면 도리어 돈을 아끼게 됩니다. 캐나다에서의 삶에 평안을 찾으세요.

10. 혹시 퀘벡시티 사시는 분 계신가요?

11. No Image 10Dec
    by ㅅㄱ
    2017/12/10 by ㅅㄱ
    Views 174 

주 이동 세금 리턴

12. 혹시 트루아 리비에르에 계시는 한국분은 없으신가요~?

13. No Image 08Dec
    by 나누미
    2017/12/08 by 나누미
    Views 408 

온타리오에서 퀘백으로 이주하였는데 더이상 온타리오 세금환급을 못받는다고 노티스를 받았습니다.

14. 마사지샵 추천부탁드려요!!

15. 캐나다에서 구입한 삼성폰 한국에서도?

16. 가능할까요?

17. No Image 29Nov
    by 아이한의원 추천
    2017/11/29 by 아이한의원 추천
    Views 242  Replies 3

아이 보약 한의원추천

18. 가상화폐 거래소 추천해주세요

19. 방음문제 문의, 콘도는 어떤가요?

20. 필리핀 가정부...아이 돌보고 가정일하는

21. 유기농으로만 먹으면 피부가 좋아지나요?

22. 몬트리올 지역추천좀 부탁드립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 108 Next
/ 108